中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽教育

合肥中小學新任教師公開招聘7月23日可查詢成績

時間:2018-07-11 09:54:40

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近日,記者從合肥市考試院獲悉,2018年合肥市中小學教師公開招聘考試筆試平穩順利結束。考生可於7月23日上網查詢自己的筆試成績。

  記者了解到,本次公開招聘中小學教師,全市共有29273人報名參加考試,比2017年增加6294人。其中報考小學崗位的有18508人,佔全部報名人數的63%,報考中學崗位的有10765人,佔全部報名人數的37%。全市共設28個考點、989個考場。合肥市共招聘3184名中小學教師,其中小學崗位共有2353個,中學崗位共有831個。

  為保證筆試安全有序進行, 7月3日下午,合肥市教育局召開了2018年教師招聘考試考務會,對考點學校的考務管理進行培訓,7月6日下午,對試卷接運和紀檢人員進行了系統培訓。考試全部在標准化考點進行。視頻監控系統覆蓋考場、試卷分發回收室、保密室等,可以有效地防范考生和涉考工作人員的違規舞弊行為。

  考試院提醒,7月23日報考人員可登錄『教師考試網』查詢個人統考筆試成績。

  在資格復審時,報考人員應提供以下證件、材料:

  1.屬全日制2018年應屆畢業生的,須提供本人有效居民身份證原件、學生證原件、教師資格證書原件和所在學校蓋章的畢業生就業推薦表等材料。

  2.屬社會人員的,須提供本人有效居民身份證原件、學歷證書原件、教師資格證書原件和招聘崗位規定要求的相關證書(證件)原件等材料。

  3.屬報考定向招聘『服務基層項目』崗位的人員,須提供省級組織部門出具的大學生村官服務證書原件和復印件;省級教育主管部門出具的農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃教師服務證書原件和復印件;全國『三支一扶』工作協調管理辦公室監制、省級『三支一扶』工作協調管理機構出具的高校畢業生『三支一扶』服務證書原件和復印件;共青團中央統一制作的服務證和大學生志願服務西部計劃鑒定表原件和復印件、本人有效居民身份證原件、學歷證書、招聘崗位規定要求的相關證書(證件)原件等材料。

  退役士兵提供入伍和退役相關證明材料。

  4.屬機關、事業單位在職人員的,除提供本人有效居民身份證原件、學歷(學位)證書、招聘崗位規定要求的相關證書(證件)原件和報名資格審查表等材料外,還須提供有人事管理權限的主管機關出具的同意報考證明。(記者聶靜潔)

來源:中安在線  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市永紅路小學北城世紀城分校首...

廬江縣羅河鎮中心校召開師德師風考核工作動員會

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

二季度馬鞍山市崗位『供大於求』

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

首封高考錄取通知書抵肥

安徽省普通高校招生錄取全面展開

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位