百度 通訊員投稿>> 中安在線
 當前位置: 您當前的位置 : 教育 >> 熱點圖片
多彩活動 樂享暑期
來源:新華網 時間:2018-07-12 11:10:29 作者:
 

  7月11日,在安徽省淮北市消防支隊特勤中隊,小朋友在消防戰士的指導下體驗多功能消防水槍。暑假期間,各地小朋友們參加多彩活動,學習技能,健康身心,樂享假期。新華社發(萬善朝攝)

  7月11日,在武漢市月湖天然游泳池,小朋友在教練帶領下做水上游戲。暑假期間,各地小朋友們參加多彩活動,學習技能,健康身心,樂享假期。新華社發(史偉攝)

  7月11日,在河北省石家莊市民生路文化長廊,尤金柱老師指導小朋友吹葫蘆絲。暑假期間,各地小朋友們參加多彩活動,學習技能,健康身心,樂享假期。新華社發(章朔攝)

  7月11日,在河北省石家莊市煤市路社區『傳統文化小課堂』上,潘寶鋼老師指導學生練習書法。暑假期間,各地小朋友們參加多彩活動,學習技能,健康身心,樂享假期。新華社發(章朔攝)

  7月11日,在廣西融水苗族自治縣體育公園,小朋友們練習輪滑。暑假期間,各地小朋友們參加多彩活動,學習技能,健康身心,樂享假期。新華社發(龍林智攝)

編輯: 陳娉娉

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 法律顧問 | 版權聲明
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228