中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園普通高校

安徽理工大學部署2018年暑期就業跑點工作

時間:2018-07-12 16:37:25

  7月10日下午,安徽理工大學召開2018年暑期就業跑點工作會議,對做好暑期用人單位走訪工作作出部署安排。副校長董雨出席會議並講話。

  董雨指出,就業工作是人纔培養的最後環節,任務十分艱巨,必須強化問題導向,突出就業工作重心前移,外出聯系畢業生就業工作,開拓畢業生就業市場是做好畢業生就業工作的基礎,是學校多年來堅持開展的一項卓有成效的工作。他要求各學院認清當前形勢,高度重視, 將外出聯系畢業生就業工作和科研、專業認證等工作結合起來,打好『組合拳』;走訪畢業生就業重點區域、重點行業和重點企業,建立畢業生就業基地,積極開展畢業生就業質量的跟蹤調查,走訪校友,充分調研就業市場,全面了解就業市場現狀和用人單位對人纔的要求,介紹、宣傳學校教學、科研、學科建設、人纔培養等發展的新成就,主動邀請企業來校招聘畢業生,匯聚就業新動能。董雨同時提醒參加就業跑點人員一定要嚴格遵守有關紀律要求,廉潔跑點,展示安徽理工大學師生風采,並注意安全。

  會上,就業指導中心負責人就外出跑點聯系就業工作安排和假期做好未就業畢業生的服務工作作了說明,發放了2019屆生源宣傳冊、就業創業基地協議書等材料。

  就業創業指導中心所有人員和各學院分管學生工作的領導等參加了會議。(江山、阮進華)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市永紅路小學北城世紀城分校首...

北京愛心企業赴金寨捐資助學

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

二季度合肥市人力資源市場供求總體平穩

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

首封高考錄取通知書抵肥

圍觀強勢就業的『綠牌』專業

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位