中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽校園教育機構

北京愛心企業赴金寨捐資助學

時間:2018-07-12 16:36:10

  七月的高溫酷暑,擋不住愛心人士的步伐。7月11日,北京方正中期期貨集團副總裁蔡文江攜其單位部門負責人,前往金寨縣雙石實驗學校捐資助學獻愛心,給學校師生帶來了20餘萬元獎勵資金和一些學習用品。金寨縣副縣長董永權,縣教育局副局長呂斌參加了捐贈儀式。

  捐贈儀式上,蔡文江表明,在全國上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的關鍵時期,金寨縣全力決勝脫貧攻堅,大力實施鄉村振興戰略,作為企業,我們應該承擔社會責任,積極支持革命老區教育事業,讓更多的農村孩子『有學上,上好學』。董永權致答謝辭,同時勉勵同學們多讀書,讀好書,以愛心人士為榜樣,努力學習,將來回報家鄉,回報社會。呂斌介紹了我縣教育的基本情況和發展成果,肯定了雙石實驗學校近幾年取得的成績,指明了學校的發展方向。

  善舉創造和諧,愛心傳承美德。捐資助學是一項功在當代,利在千秋的事業,北京方正中期期貨集團的愛心活動,秉承了『樂善好施』的傳統美德,彰顯了『回報桑梓』的金寨情懷,這份愛心定會在受助的孩子們心田生根發芽,接力傳遞。(肖友、漆仲敢)

來源:中安教育網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥市永紅路小學北城世紀城分校首...

北京愛心企業赴金寨捐資助學

畢業了

出國留學,大家最關心什麼?數據告訴你!

『斜杠青年』本領多

二季度合肥市人力資源市場供求總體平穩

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

首封高考錄取通知書抵肥

圍觀強勢就業的『綠牌』專業

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位