中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育安徽教育

合肥今年規劃建設61所公辦幼兒園已完工47所

時間:2018-08-09 16:09:52

  據江淮晨報報道,合肥市民『家門口』將迎來一批公辦幼兒園,日前從合肥市教育局了解到,全市2018年規劃建設公辦幼兒園61所,截至7月底已完工47所、在建13所。

  根據合肥市三期學前行動計劃規劃,合肥市2018年規劃建設公辦幼兒園61所。市教育局表示,規劃建設的61所公辦園中,新建55所、改擴建6所,建設總面積18.03萬平方米,計劃投資5.11億元。建成後將新增班級數608個,新增學位幼兒數1.85萬個。截至7月底,完工47所,在建13所,未開工1所,完成投資4.39億元,項目完工率77%。

  目前,根據各縣(市)、區(開發區)上報的數據,肥東縣新建3所,目前完工3所;經開區新建1所,目前完工1所;合巢經開區新建1所,目前完工1所;高新區新建3所,目前完工3所;包河區新建5所,目前完工5所;肥西縣新建4所、改擴建1所,目前完工5所;廬陽區新建5所,目前完工4所,在建1所。

  此外,巢湖市新建3所,改擴建1所,目前完工4所;蜀山區新建7所,改擴建1所,目前完工5所,在建3所;長豐縣新建11所,目前完工6所,在建4所,未開工1所;新站區新建5所,目前完工3所,在建2所;瑤海區新建4所、改擴建1所,目前完工3所,在建2所;廬江縣新建2所,改擴建3所,目前完工4所,在建1所。根據合肥市三期學前行動計劃規劃,合肥市2018年規劃建設公辦幼兒園61所。市教育局表示,規劃建設的61所公辦園中,新建55所、改擴建6所,建設總面積18.03萬平方米,計劃投資5.11億元。建成後將新增班級數608個,新增學位幼兒數1.85萬個。截至7月底,完工47所,在建13所,未開工1所,完成投資4.39億元,項目完工率77%。

  目前,根據各縣(市)、區(開發區)上報的數據,肥東縣新建3所,目前完工3所;經開區新建1所,目前完工1所;合巢經開區新建1所,目前完工1所;高新區新建3所,目前完工3所;包河區新建5所,目前完工5所;肥西縣新建4所、改擴建1所,目前完工5所;廬陽區新建5所,目前完工4所,在建1所。

  此外,巢湖市新建3所,改擴建1所,目前完工4所;蜀山區新建7所,改擴建1所,目前完工5所,在建3所;長豐縣新建11所,目前完工6所,在建4所,未開工1所;新站區新建5所,目前完工3所,在建2所;瑤海區新建4所、改擴建1所,目前完工3所,在建2所;廬江縣新建2所,改擴建3所,目前完工4所,在建1所。

來源:中安在線  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
合肥六小學中鐵校:感恩父母 爭做家...

雨山區召開教育扶貧建檔立卡學生資助工作推進會

畢業了

留英中學生持續增長 選擇私立中學應多元考量

『斜杠青年』本領多

二季度合肥市銷售及技工類崗位需求旺盛

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

首封高考錄取通知書抵肥

大學錄取通知書有假?省考試院為大家支招

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位