中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 教育熱點圖片

開學季!這些創意大學宿捨你pick哪一個?

時間:2018-09-05 09:55:00

  又到開學季,准大學生們即將進入大學學習,迎來嶄新的人生篇章。作為大學新生日常學習、生活的主要場所,大學宿捨在大學生活中佔據著重要地位。小編為您盤點了一些風格迥異的創意宿捨,快來看看吧!

   『黑科技』宿捨

  在『太空艙』中學習和睡覺;垃圾桶『隨叫隨到』;用桌子『代替』電腦;宿捨誰最後一個關燈、拉窗簾再也不用爭吵,這就是北京理工大學的『黑科技』宿捨。這個看起來像太空艙的宿捨,以『未來科技』為主題,靈感來源於生活,把在平日裡在宿捨生活中遇到的問題匯總起來,把科技成果引進了日常生活中。

   中國風宿捨

  清新脫俗的綠植、文房四寶、國畫書法,座椅旁的花盆裡還插著藝術造型的枯枝,牆上掛滿同學們自己創作的畫作……有種夢回古代的穿越感?其實,這是中南大學7012男生宿捨四位小伙伴,每人出資200元打造的溫馨宿捨。

   小清新風宿捨

  四川大學一寢室女生,把宿捨改造成了地中海風格的『高級公館』。『飄』在寢室裡的『雲朵』和熱氣球,清新淡雅的壁紙,風格統一的床簾……每個細節都體現著姑娘們『不願意將就』的生活態度。

   北歐風宿捨

  這是來自西南民族大學城建學院環境設計專業四位姑娘的宿捨,整個房間都是她們親手設計並自己動手裝修的,用時一周多,素雅簡潔的黑白灰,簡直高大上到沒朋友。

   籃球主題宿捨

  四川傳媒學院一位男生收到了一份來自女友意外的驚喜。男孩摯愛科比,於是女友就為他裝修了一個『科比』的主題黃紫色床位。

   KTV式宿捨

  鄭州工商學院機電學院一個男生寢室的豪華版宿捨裝扮亮了,炫目動感的星空燈閃耀整個宿捨,搭配小的燈光進行點綴,牆上掛滿了照片和壁畫,整個寢室如同一個KTV歌廳。動感星空燈關掉就寢室變成文藝清新風格,在裡邊看書、學習、玩電腦,怎一個舒服了得。

  (綜合央視新聞、中國日報、光明網、中國青年網、重慶晨報)

來源:新華網  作者:
  • 校園
  • 留學
  • 職場
  • 幼教
  • 考試
新生入學記 禮致新學年

合肥市雙崗小學舉行新學年開學禮

畢業了

留英中學生持續增長 選擇私立中學應多元考量

『斜杠青年』本領多

回訪高校畢業生 傳遞就業好政策

合肥康園幼兒園:蠶寶寶又有新變化了

2018年全國學前教育宣傳月將啟動

首封高考錄取通知書抵肥

2019考研日程為12月22日至23日

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位